Лечение фобий

Вывод из запоя

Освидетельствование

Лечение алкоголизма

Помощь детям

 
Метамфетамин – это очень страшный наркотик, который считается намного опасней всем известного героина. Ведь как воздействует последний? Тормозит нервную систему, что приводит к тупости человека. Если хочется испытать отдаленно, как действует героин, можно выпить очень много алкоголя, чтобы появились симптомы алкогольной интоксикации. Ничего приятного, скажите?
 
А если вы выпьете 5 чашек кофе за один раз, то что с вами случится? У вас начнет сильно биться сердце, вы почувствуете возбуждение и потерю аппетита. Метамфетамин действует приблизительно таким же образом, только более мощно. Человек чувствует прилив сил, подъем бодрости, жажду деятельности. Ему абсолютно не хочется есть и спать, зато хочется дрыгаться на танцполе или писать статьи.
 
И длится это счастье достаточно долго – где-то около 1,5 дней. Потом наступает такое состояние, как отходняк. Причиной этого является сильнейшее истощение организма. Человеку наоборот, ничего не хочется. Более того, он ничего не может. Сон метамфетаминового наркомана может длится после единовременного приема три дня. От более длительных марафонов спать можно вообще неделю.
 
Вообще, метамфетамин хорошая штука. Она убирает на время сонливость. Только мало кто понимает, что потерянное желание спать еще не означает пропажу потребности во сне. Поэтому у опытных метамфетаминовых наркоманов галлюцинации, бред и прочие психические расстройства в порядке вещей. Ведь во время метамфетаминовых марафонов наркоманы могут не спать неделю или даже больше.
 
А потом наступает сильнейшая ломка. Честно, сравнить не с чем. Причем, ломка эта, хоть и слабее героиновой, но при этом может длиться в 15 раз дольше. Если у героиновых наркоманов абстинентный синдром длится около недели, то у метамфетоминовых наркоманов она может длиться три месяца. Это четверть года. И ни один марафон не стоит таких последствий, каким бы приятным он ни был для наркомана.

ЛЕЧЕНИЕ МЕТАМФЕТАМИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ ПРОИЗВОДИТССЯ В РЕАБИЛИТАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ - ФЕНИКС

И в завершение статьи нужно сказать еще одно очень частое последствие метамфетаминовой зависимости. Это множественные язвы на теле, которые образуются из-за приема кустарно приготовленных доз. Для их производства используются такие вещества, как антифриз, растворители. А теперь представьте, что все эти ядовитые вещества попадают в организм. Но наркоманы все равно употребляют кустарный метамфетамин, так как он дешевле качественного в несколько раз. Но даже прием дорогого мета ни к чему хорошему не приводит.
Добавить комментарий


Популярные услуги

Авторизация

Галерея 

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top